domingo, 25 de octubre de 2009

TARTA DE MANGO


Para el postre de esta tarde otoñal he confeccionado una tarta muy especial y exótica, cundo la pruebe os comentaré como ha salido. Es exclusiva y de mi "cosecha".
Ingredientes:

Un bote (500 grm.) de leche evaporada.
200 grms de leche condensada
100 grm de azucar
2 sobres de gelatina de limón
500 grms de mango maduro.
Galletas Maria y un poco de mantequilla o margarina.

Elaboración:

Mezclamos la leche evaporada, la condensada y el azúcar en un cazo con un poco de calor sin que llegue a hervir.
Incorporamos los sobres de levadura.
Troceamos el mango y lo incorporamos a la mezcla anterior. Trituramos bien y la crema resultante la vertemos en un molde desmoldable al que le hemos puesto una base hecha con galleta triturada y mantequilla.
Llevamos al frigorífico durante unas horas y listo.
Una vez fría desmoldamos y podemos cubrir con una capa de mermelada al gusto y caramelo líquido.
A difrutar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

k ricoooooooooooo