Es muy fácil y fresquita, te saca de un apuro.
He ido al mercado y había unas gambas blancas muy apetitosas. He comprado un kilo y las he cocido en agua hirviendo con un poco de sal.
Cuando el agua esta hirviendo echamos las gambas, dejamos cocer hasta que rompen a hervir de nuevo.
Después la introducimos en agua fría, reservamos:
En el agua de cocer las gambas cocemos las patatas y las zanahorias con unas hojas de laurel:
Del kilo de gambas pelamos la mitad (la otra mitad nos las comeremos con una cervecita):
Troceamos las patatas y zanahorias.
Y mezclamos con las gambas:
Ya introducimos en el recipiente adecuado, añadimos la mayonesa:
Por último decoramos con tiras de pimiento y un huevo duro. ¡Ya está!
2 comentarios:
Apetitosa para estos calores.
LO DE PELAMOS LA MITAD, otra gran idéa. Besi
¡Que bueno! Un kilo de gambas, pero la mitad es para la cervecita. Me ha encantado, y la receta, también.
Publicar un comentario